버섯웜샐러드 곁들이 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 17일 방송한 요리 버섯웜샐러드 곁들이 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

버섯웜샐러드 곁들이

재료: 새송이버섯, 양송이버섯, 느타리버섯, 양파, 애호박, 파슬리, 소금, 후추, 발사믹소스, 올리브오일


1 발사믹소스는 냄비에 넣어서 조린다.

2 버섯을 썰어서 준비한다, 파와 애호박을 썰어둔다.

3 각각의 채소를 달군팬에 올리브오일을 두른 다음 양파와 애호박을 볶아서 소금, 후추를 넣고 간을 한다.

4 3의 채소 접시에 담아두고, 다시 기름을 두른 팬에 벗섯을 소금, 후추를 넣어서 볶는다.

5 접시에 버섯과 채소를 담고 파슬리 다진 것을 뿌린 다음 발사믹 조린 것도 뿌려서 낸다.

방송한 요리 버섯웜샐러드 곁들이 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
With mushroom worm salad

Ingredients: fresh mushroom, mushroom mushroom, oyster mushroom, onion, zucchini, parsley, salt, pepper, balsamic sauce, olive oil
 

1 Balsamic sauce is cooked in a pan.

2 Prepare sliced mushrooms, sliced pa and zucchini.

3 Put the olive oil in a pan filled with vegetables, roast onions and zucchini and add salt and pepper.

Put it in the vegetable dish of 4 3, and put oil and pepper in pan which we put oil again and fry.

5 Put the mushrooms and vegetables on the plate, sprinkle the parsley chopped and then sprinkle the balsamic jorin.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad