오색잡채와 석류 밀전병 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 18일 방송한 요리 오색잡채와 석류 밀전병 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

오색잡채와 석류 밀전병

재료

샐러리 1대, 빨강파프리카 1개, 노랑파프리카 1개, 적양파(양파) 1개, 당근 1개, 소고기 200그램,

채썬 마늘 1큰술, 포도씨유

양념: 간장 1/2큰술,굴소스 2큰술, 청주 1큰술,고추기름 2큰술, 설탕 약간, 후추 약간, 참기름 약간

전병반죽: 메밀가루 1컵, 석류즙 500ml , 달걀 2개, 소금약간, 설탕 1큰술, 식용류

만드는 법

1. 샐러리는 얇게 어슷썰고, 나머지 채소는 채 썬다

2. 전병반죽을 만들어 30분정도 숙성 시키고, 양념은 잘 섞어둔다

3. 팬을 살짝 달궈 포도씨유를 두르고 마늘을 볶다가 고기, 소금, 후추를 넣어 볶는다

4. 3에 당근, 양파, 샐러리를 넣어 살짝 볶다 양념과 파프리카를 넣어 볶고 참기름을 넣어 낸다


방송한 요리 오색잡채와 석류 밀전병 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pomegranate juice and pomegranate juice

material

One celery, one red paprika, one yellow paprika, one onion (onion), one carrot, 200 grams of beef,

1 tablespoon chaesseon garlic, grape seed oil

Seasoning: 1/2 tablespoons soy sauce, 2 tablespoons oyster sauce, 1 tablespoon sake, 2 tablespoons pepper oil, sugar, some pepper, sesame oil a little

Pepper batter: 1 cup buckwheat flour, 500ml pomegranate juice, 2 eggs, a little salt, 1 tablespoon sugar, edible oil

how to make

1. Cut the celery thinly and cut the remaining vegetables.

2. Make mush batter, mature for 30 minutes, mix well seasoning

3. We lightly grill pan and put grape seed oil, and fry garlic, and put meat, salt, pepper and fry

4. Add 3 carrots, onions, celery and stir-fry. Add seasoning and paprika, fry them, and add sesame oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad