모둠버섯절임 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 방송한 요리 모둠버섯절임 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

모둠버섯절임

[재료]

팽이버섯, 새송이버섯, 만가닥버섯,양송이버섯, 느타리버섯 (300g)

진간장 1C, 청주 1/2C, 맛술 1/2C, 고추 슬라이스 1T

[과정]

1. 배합액 재료를 넣어 섞는다.

2. 팽이버섯, 새송이, 만가닥, 느타리버섯은 밑둥을 자른다.

3. 팽이버섯, 느타리버섯은 먹기좋게 찢어 두고, 새송이 버섯은 4cm정도 길이로 막대썰기한다. 양송이버섯은 1/4등분한다.

4. 섞은 배합액에 썰어 둔 버섯을 넣어 절인다.


방송한 요리 모둠버섯절임 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pickle mushroom

[material]

Top mushroom, mushroom mushroom, mushroom mushroom, mushroom mushroom, mushroom (300g)

Soy sauce 1C, Cheongju 1 / 2C, Taste 1 / 2C, Red pepper slices 1T

[process]

1. Mix and mix ingredients.

2. The top mushroom, the fresh mushroom, the strand, and the mushroom cut the stem.

3. Top mushrooms and oyster mushrooms are tearfully eaten, and the mushrooms are cut into bars about 4cm long. Mushroom mushrooms are divided into 1/4.

4. Put sliced mushrooms in mixed mixture.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad