우억매운탕 어죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 방송한 요리 우억매운탕 어죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

우억매운탕 어죽

[재료]

남은 우럭탕 국물 5C, 찹쌀 1/3C, 멥쌀 1/3C, 잘게 다진 영양부추 100g

[과정]

1. 우럭탕 국물이 끓으면 찹쌀, 멥쌀을 넣어 끓이다 영양부추를 넣어 마무리한다.

방송한 요리 우억매운탕 어죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Wakyang Maunchan

[material]

Leftover uck loaf broth 5C, glutinous rice 1 / 3C, rice 1 / 3C, finely chopped nutrition leek 100g

[process]

1. Uruk tang soup is boiled, add glutinous rice and rice, and boil it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad