우억매운탕 어죽
[재료]
남은 우럭탕 국물 5C, 찹쌀 1/3C, 멥쌀 1/3C, 잘게 다진 영양부추 100g
[과정]
1. 우럭탕 국물이 끓으면 찹쌀, 멥쌀을 넣어 끓이다 영양부추를 넣어 마무리한다.
방송한 요리 우억매운탕 어죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Wakyang Maunchan
[material]
Leftover uck loaf broth 5C, glutinous rice 1 / 3C, rice 1 / 3C, finely chopped nutrition leek 100g
[process]
1. Uruk tang soup is boiled, add glutinous rice and rice, and boil it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.