두릅 낙지전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 17일 방송한 요리 두릅 낙지전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

두릅 낙지전

[재료]

두릅, 낙지, 소금, 밀가루, 계란, 물, 참기름, 다진 마늘, 조선간장, 식용유 적당량, 초간장

[과정]

1. 두릅은 깨끗이 손질해 끓는 소금물에 데쳐서 물기를 꼭 짜서 준비한다.

2. 낙지는 내장을 제거하고, 밀가루로 깨끗이 씻어 먹기 좋은 크기로 자른다.

두릅 데친 물에 손질한 낙지를 데친다.

3. 데친 두릅과 낙지는 얼음물에 담가둔다.

4. 꼬치에 낙지와 두릅을 끼운다.

5. 꼬치에 밀가루와 계란물을 묻힌다.

6. 식용유를 두른 팬에 5의 꼬치를 노릇하게 굽는다.

방송한 요리 두릅 낙지전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Octopus

[material]

Eggplant, octopus, salt, flour, egg, water, sesame oil, chopped garlic, soy sauce, edible oil Appropriate amount,

[process]

1. Make sure that you have cleaned your skin and boil it in boiling salt water.

2. Octopus removes the guts, flour cleanly with flour and cut to a good size to eat.

I dig an octopus trimmed in water.

3. Let goat and octopus dipped in ice water.

4. Put octopus and kidney on skewer.

5. Fill the skewers with flour and egg water.

6. Bake 5 skewers on pan with oil.

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