스피룰리나 가라아게 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 17일 방송한 요리 스피룰리나 가라아게 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

스피룰리나 가라아게

[재료]

닭다리살, 전분, 스피룰리나 가루, 소금레몬, 소금, 후추, 튀김용 기름, 맛 간장, 마늘 조금

[과정]

1. 닭다리는 먹기 좋게 껍질 제거하고, 1장을 8등분한다.

2. 볼에 닭다리, 소금레몬 넣고(2T), 후추 넣어 주무른다.

3. 2에 물에 탄 스피룰리나, 맛간장, 마늘, 파를 넣어 주무른다.

4. 전분을 추가로 넣는다.

5. 180도 기름에 닭다리살을 튀긴다.

방송한 요리 스피룰리나 가라아게 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Spirulina Garrage

[material]

Chicken flesh, starch, spirulina powder, salt lemon, salt, pepper, frying oil, flavored soy sauce, a little garlic

[process]

1. Remove chicken skin from chicken skin and divide one piece into 8 equal parts.

2. Put chickens and salt lemon in the bowl (2T) and put pepper in it.

3. Put spirulina, flavored soy sauce, garlic, and parboiled water in 2.

4. Add an additional starch.

5. Fry the chicken fat into 180 degrees of oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad