스피룰리나 가라아게
[재료]
닭다리살, 전분, 스피룰리나 가루, 소금레몬, 소금, 후추, 튀김용 기름, 맛 간장, 마늘 조금
[과정]
1. 닭다리는 먹기 좋게 껍질 제거하고, 1장을 8등분한다.
2. 볼에 닭다리, 소금레몬 넣고(2T), 후추 넣어 주무른다.
3. 2에 물에 탄 스피룰리나, 맛간장, 마늘, 파를 넣어 주무른다.
4. 전분을 추가로 넣는다.
5. 180도 기름에 닭다리살을 튀긴다.
방송한 요리 스피룰리나 가라아게 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Spirulina Garrage
[material]
Chicken flesh, starch, spirulina powder, salt lemon, salt, pepper, frying oil, flavored soy sauce, a little garlic
[process]
1. Remove chicken skin from chicken skin and divide one piece into 8 equal parts.
2. Put chickens and salt lemon in the bowl (2T) and put pepper in it.
3. Put spirulina, flavored soy sauce, garlic, and parboiled water in 2.
4. Add an additional starch.
5. Fry the chicken fat into 180 degrees of oil.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.