쥐눈이콩 초콩 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 29일 방송한 요리 쥐눈이콩 초콩 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

쥐눈이콩 초콩

재료
쥐눈이 콩 3컵 (500g), 현미식초 7컵 (1.5L)

만드는 법
1. 쥐눈이콩은 흐르는 물에 깨끗하게 씻는다.
2. 프라이팬에 물기가 마를 정도로 5~10분정도 볶아준다.
3. 볶은 쥐눈이콩에 현미식초를 넣어 햇볕이 들지 않는 실온에 7~10일정도 숙성시킨다.

방송한 요리 쥐눈이콩 초콩 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Bean chowder

material
3 cups of bean curd (500g), 7 cups of brown rice vinegar (1.5L)

how to make
1. Rinse the beans cleanly in flowing water.
2. Fry the frying pan for about 5-10 minutes to dry.
3. Roasted peeled brown rice vinegar into the beans and mature 7 to 10 days at room temperature that does not get sunburn.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad