팽이버섯얼음 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 팽이버섯얼음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

팽이버섯얼음

@재료; 팽이버섯 두봉지, 물 400mL

1.팽이버섯 두 봉지와 물 400mL를 넣고 곱게 갈아준다.

2.눌어붙지 않도록 저어가며 1시간 동안 팔팔 끓여 졸인다.

3.(2)를 얼음판에 넣고 얼린다.


방송한 요리 팽이버섯얼음 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad