MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 팽이버섯얼음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
팽이버섯얼음
@재료; 팽이버섯 두봉지, 물 400mL
1.팽이버섯 두 봉지와 물 400mL를 넣고 곱게 갈아준다.
2.눌어붙지 않도록 저어가며 1시간 동안 팔팔 끓여 졸인다.
3.(2)를 얼음판에 넣고 얼린다.
방송한 요리 팽이버섯얼음 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 마키베리박속 낙지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 우유 고구마 라떼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 달걀 양파죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 콩나물 조청즙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마키베리 월과채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 무 명란 새우젓 찌개 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 표고버섯 말리기 살림 노하우 ( 살림 팁 )
- 홍차 우유 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.