팽이버섯얼음 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 팽이버섯얼음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 팽이버섯얼음 @재료; 팽이버섯 두봉지, 물 400mL 1.팽이버섯 두 봉지와 물 400mL를 넣고 곱게 갈아준다. 2.눌어붙지 않도록 저어가며 1시간 동안 팔팔 끓여 졸인다. 3.(2)를 얼음판에 넣고 얼린다. 방송한 요리 팽이버섯얼음 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:멸치 고추 비빔장 레시피 (요리법, 만들기)생강밥 레시피 (요리법, 만들기)매생이전 만들기 레시피 (요리법, 만들기)오미자청 레시피 (요리법, 만들기)꼬리곰탕 레시피 (요리법, 만들기)생강두부채소땡 레시피 (요리법, 만들기)모링가차 밥 만들기 레시피 (요리법, 만들기)생 여주 쓴맛 제거법 레시피 (요리법, 만들기) Next 발아현미가루 레시피 ( 요리법 ) Previous 고등어가을채소조림 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.