MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 발아현미가루 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
발아현미가루
@재료: 발아현미
1.발아현미를 씻어 체에 밭친 후 아무것도 두르지 않은 프라이팬에 볶는다.
2.(1)을 분쇄기로 간다.
방송한 요리 발아현미가루 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 홍차버섯 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 아마란스 오곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 그릭 요거트 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 아마란스 과자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 전자레인지 요구르트 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 -  아귀찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 참깨 들깨 아마씨강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 홍두깨살 부드럽게 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 
 
 
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.