MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 발아현미가루 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
발아현미가루
@재료: 발아현미
1.발아현미를 씻어 체에 밭친 후 아무것도 두르지 않은 프라이팬에 볶는다.
2.(1)을 분쇄기로 간다.
방송한 요리 발아현미가루 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 고추 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 들깨 박고지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 흑마늘 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 곤약 연근 초조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 난유 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 햄프씨드 미역국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고추 해물 맑은탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 묵은지 쌈밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.