발아현미가루 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 발아현미가루 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 발아현미가루 @재료: 발아현미 1.발아현미를 씻어 체에 밭친 후 아무것도 두르지 않은 프라이팬에 볶는다. 2.(1)을 분쇄기로 간다. 방송한 요리 발아현미가루 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#현미요리 Share This : redapple Related Post:해물 간장 전골과 아몬드소스 레시피 ( 요리법 )매운 해물 갈비찜 레시피 (요리법, 만들기)해산물 된장 리조또 만들기 레시피 (요리법, 만들기)냉이 사골 해물탕 레시피( 요리법 )다시마 해물찜 레시피 ( 요리법 )카무트 해산물 리소또 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)송느버섯 해물 볶음우동 레시피 (요리법, 만들기)매운해물찜 레시피 ( 요리법 ) Next 우엉껍질청 레시피 ( 요리법 ) Previous 팽이버섯얼음 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.