은이버섯탕
1. 은이버섯(흰목이, 흑목이)는 물에 불려 준다.
2. 참기름, 소금으로 버무려 둔다.
3. 냄비에 버섯을 넣고 볶다가 물을 넣어 충분히 끓여 버섯의 콜라겐이 우러나와
점액물질이 생기도록 한다.
4. 천연 조미료( 다시마, 새우가루)을 넣어 맛을 내고 조개관자나 게살을 넣어 준다.
4. 국간장, 소금으로 간을 한 다음 대파를 넣어 불을 끈다.
방송한 요리 은이버섯탕 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.