생강밥 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 생강밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 생강밥 @재료: 쌀 540g, 생강50g, 다시마가루 1T, 팽이버섯 얼음물 혹은 물 적당량 1.준비된 분량의 식재료를 넣고 밥을 한다. 방송한 요리 생강밥 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:마키베리 두부냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)스피드 3분 두부 굴국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)톳두부무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )배추김치 토마토 찜과 손두부 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)마파두부 레시피 ( 요리법 )두부토마토무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )다시마 두부 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )두부아보카도샐러드 레시피 ( 요리법 ) Next 고등어김치찜 레시피 ( 요리법 ) Previous 매운꽁치조림 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.