매운꽁치조림
@재료: 꽁치4마리, 생강80g, 홍고추3개, 다진마늘 1통분량, 생선양념
1.꽁치는 손질한 뒤, 토막낸다.
2.생강과 홍고추는 채 썬다.
3.냄비에 생강채의 1/4분량을 깔고 꽁치를 얹는다. 그 위에 나머지 생강과 홍고추, 마늘을 얹는고 생선양념을 끼얹는다.
4,뚜껑을 덮고 강불에 익히다 끓기 시작하면, 거품을 걷어내고 약불로 줄인 뒤 40분 정도 졸인다.
방송한 요리 매운꽁치조림 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.