꽁치카레튀김 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 꽁치카레튀김 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 꽁치카레튀김 @재료: 꽁치, 생선양념, 식초, 파 1.프라이팬에 꽁치를 바싹 굽는다. 2.생선양념에 식초와 파를 더하여 (1)의 꽁치에 끼얹는다. 방송한 요리 꽁치카레튀김 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#튀김요리 Share This : redapple Related Post:냉이밥 레시피( 요리법 )김치전 레시피 ( 요리법 )두부 나물 부침개 레서피( 요리법 )비트 물김치 레시피( 요리법 )등갈비 김치찜 레시피( 요리법 )비지찌개 레시피 ( 요리법 )시래기파스타 레시피( 요리법 )경상도 향토요리 - 태평초 레서피( 요리법 ) Next 매운꽁치조림 레시피 ( 요리법 ) Previous 후다닥생선양념 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.