꽁치카레튀김 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 꽁치카레튀김 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 꽁치카레튀김 @재료: 꽁치, 생선양념, 식초, 파 1.프라이팬에 꽁치를 바싹 굽는다. 2.생선양념에 식초와 파를 더하여 (1)의 꽁치에 끼얹는다. 방송한 요리 꽁치카레튀김 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#튀김요리 Share This : redapple Related Post:소금요구르트 레시피 ( 요리법 )귀리 쌈장 채소 레시피 ( 요리법 )팥미나리차 레시피 ( 요리법 )모둠과일생채 차돌박이 쌈 레시피 ( 요리법 )대나무감잎차 레시피 ( 요리법 )요구르트 레시피 ( 요리법 )매실요구르트 레시피 ( 요리법 )레몬 껍질로 행주 삶기 생활 팁(tip) Next 매운꽁치조림 레시피 ( 요리법 ) Previous 후다닥생선양념 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.