카카오 연어 팬케이크
[재료]
캔 연어 4캔 분량, 계란 2개, 다진 마늘 1T, 파 흰부분 다짐 3T, 만능간장 2T,설탕 1t, 후추 적당량, 다진 호두 3T, 밀가루 1T, 카카오닙 2T,
가니쉬 : 레몬 1개, 딜 적당량, 빨강 파프리카 1/2개, 노랑 파프리카 1/2개,아스파라거스 4대
[과정]
1. 캔 연어는 기름을 뺀 뒤 볼에 담는다
2. 볼에 다진 마늘과 소금, 후추를 넣는다
3. 다진 호두와 다진 파, 달걀, 간장을 넣는다
4. 카카오 닙스를 넣는다
5. 밀가루를 넣어 섞어준다
6. 반죽을 동그랗게 모양을 내 기름을 두른 팬에 굽는다
방송한 요리 카카오 연어 팬케이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cacao salmon pancakes
[material]
4 cans of canned salmon, 2 eggs, chopped garlic 1T, parboil white 3T, vermicelli 2T, sugar 1t, peppercorn, chopped walnuts 3T, flour 1T, cacao nip 2T,
Garnish: 1 lemon, dill suitable, 1/2 red paprika, 1/2 yellow paprika, 4 asparagus
[process]
1. Remove the oil from the salmon and put it in the bowl.
2. Put chopped garlic, salt and pepper in the bowl.
3. Put chopped walnuts, chopped pieces, eggs, and soy sauce.
4. Put cacao nives.
5. Add flour and mix
6. Bake the dough in a rounded, oiled pan.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.