훈제오리 돌미나리 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 21일 방송한 요리 훈제오리 돌미나리 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

훈제오리 돌미나리 무침
재료 : 슬라이스 훈제오리 300g, 돌미나리 300g

초간장무침양념 : 간장 3큰술, 다진 파 1큰술, 식초 3큰술, 물엿 3큰술, 레몬 슬라이스 2개, 깨소금 1큰술

1. 슬라이스 훈제 오리는 뜨거운 팬에서 노릇하게 한 장씩 구워낸다

2. 돌미나리는 다듬어 씻어 찬물에 잠시 담가 싱싱하게 건진 후에 물기를 털고 4cm 길이로 썬다

3. 볼에 간장, 다진 파, 다진 마늘, 식초, 물엿을 넣어 잘 섞은 후 레몬 슬라이스를 잘라 넣는다

4. 3에 구운 훈제오리와 돌미나리를 넣어 버무려 깨소금을 뿌려 완성한다

방송한 요리 훈제오리 돌미나리 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Smoked duck with dolmens
Ingredients: Sliced smoked duck 300g, Dolly 300g

Soy sauce seasoning: 3 tablespoons soy sauce, 1 tablespoon chopped parsley, 3 tablespoons vinegar, 3 tablespoon syrup, 2 lemon slices, 1 tablespoon sesame

1. Sliced smoked ducks are baked in a hot pan.

2. Wash the finely-grounded dolmens and wash them in cold water for a while.

3. Put the soy sauce, chopped green onion, chopped garlic, vinegar, and syrup into the bowl, mix well and cut into slices of lemon

4. Put 3 smoked ducks and dolmens and cook them in sesame sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad