콜리플라워 피클
재료 : 콜리플라워 1개, 파프리카 3/4개
피클주스 : 물 3컵, 식초 1과 2/3컵, 설탕 1과1/2컵, 소금 1과2/3큰 술, 피클링 스파이 스 1큰 술 (또는 월계수 잎, 통후추, 정향, 통계 피 약간씩)
만드는 법 :
1. 콜리플라워는 꽃이 떨어지지 않도록 줄기에 칼집을 넣어 벌린다.
2. 냄비에 물, 식초, 설탕을 넣어 저어준다.
3. 냄비에 피클링 스파이스를 넣고 팔팔 끓여준다.
4. 물이 중앙까지 팔팔 끓으면 콜리플라워를 붓는다.
5. 바로 불을 끄고 썰어 둔 파프리카를 넣는다.
6. 그대로 상온에서 식힌다.
방송한 요리 콜리플라워 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cauliflower pickle
Ingredients: 1 cauliflower, 3/4 paprika
Pickle juice: 3 cups of water, 1/2 cups of vinegar, 1 1/2 cups of sugar, 1/2/3 cups of salt, 1 cup of pickle spice (or bay leaf, Little by little)
how to make :
1. Cauliflower puts a sheath on the stem so that the flower does not fall.
2. Put water, vinegar and sugar in a pan and stir.
3. Put pickling spice in pan and boil.
4. If the water boils to the center, pour the cauliflower.
5. Turn off the light immediately and add the paprika that has been cut.
6. Let it cool at room temperature.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.