간편한 동그랑땡 만들기
1. 랩을 넓게 펼친 후에 동그랑땡 반죽을 올린다
2. 랩을 반으로 접어서 반죽을 동글동글 길게 만든다
3. 랩 심 안에 넣어서 돌리면서 모양을 예쁘게 잡는다
4. 냉동실에 얼렸다가 그때그때 먹을 만큼 썰어서 먹는다
방송한 요리 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Easy circle rolling
1. Open the lap wide and then raise the round batter.
2. Fold the lap in half to make the dough long.
3. I put it in the wrap core and rotate it beautifully.
4. Freeze in the freezer and then eat as much as you like.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.