동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 25일 방송한 요리 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

간편한 동그랑땡 만들기


1. 랩을 넓게 펼친 후에 동그랑땡 반죽을 올린다

2. 랩을 반으로 접어서 반죽을 동글동글 길게 만든다

3. 랩 심 안에 넣어서 돌리면서 모양을 예쁘게 잡는다

4. 냉동실에 얼렸다가 그때그때 먹을 만큼 썰어서 먹는다

방송한 요리 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Easy circle rolling


1. Open the lap wide and then raise the round batter.

2. Fold the lap in half to make the dough long.

3. I put it in the wrap core and rotate it beautifully.

4. Freeze in the freezer and then eat as much as you like.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad