시든 채소 되살리는 살림 노하우 ( 팁 )

MBC 기분좋은날 2015년 6월 25일 방송한 요리 시든 채소 되살리는 살림 노하우 ( 팁 )를 간단히 소개합니다.

시든 채소 되살리는 법

1. 뜨거운 물과 상온의 물을 1:2 비율로 섞는다 (물 온도 50℃ 만들기)

2. 50℃ 물에 시들시들한 채소를 약 3분 정도 담가둔다


방송한 요리 시든 채소 되살리는 살림 노하우 ( 팁 )를 참고하세요..

#####################################
How to reclaim dead vegetables

1. Mix hot water and normal water at a ratio of 1: 2 (making the water temperature 50 ℃)

2. Immerse the vegetables in water at 50 ° C for about 3 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad