MBC 기분좋은날 2015년 6월 25일 방송한 요리 시든 채소 되살리는 살림 노하우 ( 팁 )를 간단히 소개합니다.
시든 채소 되살리는 법
1. 뜨거운 물과 상온의 물을 1:2 비율로 섞는다 (물 온도 50℃ 만들기)
2. 50℃ 물에 시들시들한 채소를 약 3분 정도 담가둔다
방송한 요리 시든 채소 되살리는 살림 노하우 ( 팁 )를 참고하세요..
#####################################
How to reclaim dead vegetables
1. Mix hot water and normal water at a ratio of 1: 2 (making the water temperature 50 ℃)
2. Immerse the vegetables in water at 50 ° C for about 3 minutes.
Related Post:
- 프라이팬 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 와이셔츠 깃 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 후드망 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 식초 밀가루 세제 만들기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 샤워기 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 제습기 활용 비닐텐트 만들기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 행주 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 욕실화 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.