호두 김치장떡
재료 : 밀가루 1과1/2컵, 물 1컵, 호두가루 1/2컵, 김치 1컵, 깻잎 5장, 청홍고추 각 1개씩, 된장 1작은 술, 고추장 1큰 술, 김치 국물 적당량
만드는 법 :
1. 그릇에 밀가루, 다진 김치, 김칫국물을 넣는다.
2. 반죽에 호두 가루를 넣는다.
3. 그릇에 밀가루, 다진 김치, 김칫국물을 넣는다.
4. 고추장, 된장, 김칫국물로 간을 조절한다.
5. 팬에 식용유를 두르고 먹기 좋은 크기로 장떡을 부친다.
방송한 요리 호두 김치장떡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Walnut kimchi rice cake
Ingredients: 1 1/2 cups of flour, 1 cup of water, 1/2 cup of walnut powder, 1 cup of kimchi, 5 leaves of sesame leaves, 1 each of blue pepper, 1 teaspoon of miso, 1 cup of hot pepper paste,
how to make :
1. Put flour, chopped kimchi, and kimchi soup into a bowl.
2. Put the walnut powder in the dough.
3. Put flour, chopped kimchi, and kimchi soup into a bowl.
4. Kochujang, doenjang, kimchimguk water is controlled by the liver.
5. Fry the pan with cooking oil and put it in a good size.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.