배추 우거지 된장국 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 25일 방송한 요리 배추 우거지 된장국 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

배추 우거지 된장국 만드는 법

1.배추는 끓는 물에 데쳐 큼직하게 썬다

2. 데친 배추에 된장, 다진 마늘, 고춧가루를 넣고 무친다

3. 지퍼 팩에 양념한 배추, 버섯, 대파, 청·홍고추, 맛국물 팩을 넣고 냉동 보관한다.

4. 먹고 싶을 때마다 물을 넣고 끓여낸다

방송한 요리 배추 우거지 된장국 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
How to make cabbage soup miso soup

1. Cut cabbage into boiling water and cut it heavily

2. Add miso, chopped garlic, and red pepper powder to the roasted Chinese cabbage.

3. Put seasoned cabbage, mushroom, green onion, blue, red pepper, and seasoning pack in a zipper pack and store in a refrigerator.

4. Whenever you want to eat, add water and boil it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad