만능 맛 젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 17일 방송한 요리 만능 맛 젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

만능 맛 젓갈

재료

멸치액젓 3컵, 국간장 1컵, 디포리 3개, 무50g, 표고버섯 3개,다시마 10cm, 양파1/2

만드는 법

1. 냄비에 멸치액젓, 국간장을 넣고 끓인다

2. 끓으면 바로 불을 끄고 준비된 향채를 넣고 뚜껑을 닫는다

3. 식으면 체에 거른다.

방송한 요리 만능 맛 젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Salted almighty flavor

material

3 cups of anchovy sauce, 1 cup of soy sauce, 3 pieces of depot, 50g of radish, 3 pieces of shiitake mushroom, 10cm of kelp, onion 1/2

how to make

1. Put anchovy sauce, soup soy sauce in a pan and simmer.

2. When it boils, immediately turn off the light, put the prepared scent, and close the lid.

3. When it cools, it is sieved.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad