비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 7일 방송한 요리 비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

비벼 먹는 저염 오징어 젓갈

오징어 젓갈, 무말랭이, 검은깨, 고춧가루, 마늘, 생강, 설탕

1. 오징어 젓갈을 곱게 다진다.

2. 물에 불려 꼭 짠 무말랭이를 곱게 다진다.

3. 다진 오징어와 무말랭이에 분량의 양념을 넣고 버무린다.


방송한 요리 비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Salted low-salt squid salted

Pickled squid, dried raisins, black sesame, red pepper powder, garlic, ginger, sugar

1. Finely squid the squid.

2. It is called in water and finely squeezes dried radish.

3. Add a small amount of seasoning to chopped squid and ragoute.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad