대합삼겹살볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 23일 방송한 요리 대합삼겹살볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

대합삼겹살볶음

[재료] 돼지고기 삼겹살 200g, 소금 2.4g, 마늘 간 것 1T, 파프리카파우더(고운고춧가루), 올리브오일, 백후추, 다진 양파, 토마토 다이스, 대합 10개, 이태리파슬리, 청양고추 적당량, 마른 건고추 5개, 파채, 생강채, 마늘채

[과정]

1. 돼지고기는 2cm각으로 썰어 볼에 넣고 소금, 마늘, 파프리카파우더, 올리브오일 넣고

잘 주물러 섞어 1시간 이상 둔다.

2. 프라이팬에 올리브오일 넣고, 생강채, 마늘채, 마른고추 넣어 볶다가 마리네이드 한

돼지고기 넣어 강불에서 빨리 볶아낸다.

3. 약불에서 소프리토(다진 양파, 토마토다이스)넣어 잘 섞은 다음, 대합 넣고 잘 섞어

찌는 듯이 뚜껑 덮어 익힌다.

4. 이태리 파슬리, 청양고추 넣고 입이 열리면 그릇에 담는다.

6. 파채를 얹고, 레몬소금을 곁들여 낸다.

방송한 요리 대합삼겹살볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
MBC Pleasant day March 23, 2016 Broadcast cooking We introduce fried pork belly recipe (recipe, making, making method) briefly.

Stir fried pork belly

Ingredients: pork belly 200g, salt 2.4g, garlic 1T, paprika powder (red pepper powder), olive oil, white pepper, chopped onion, tomato dice, clams 10, Italian parsley, 5 pieces, wagashi, ginger and garlic

[process]

1. Pork cut into 2cm square, put in salt, garlic, paprika powder, olive oil

Mix well and put in more than one hour.

2. Put olive oil in frying pan, put ginger, garlic, dry chili and fry to marinate

Put pork and fry quickly in the fire.

3. Add a small piece of soy sauce (chopped onion, tomato dice) and mix well.

Stir in a lid and boil.

4. Put Italian parsley and Cheongyang red pepper in your mouth.

6. Put on a wedge and serve with lemon salt.

Please refer to the recipe cooked in the dish.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad