MBC 생방송 오늘아침 2013년 12월 31일 방송한 빅마마 이혜정의 새해 손님맞이 일품 요리 샐러리 새우 숙주전 레서피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
샐러리 새우 숙주전
재료 : 생새우, 샐러리 한 다발, 숙주(머리꼬리 손질), 밀가루, 달걀, 잣가루, 만능간장, 식초, 연겨자, 식용유
① 숙주, 채 썬 샐러리를 준비한다
② 손질한 새우를 넣고 버무린다
③ 달걀을 넣고 섞어준다
④ 밀가루를 넣고 섞어준다
⑤ 소금을 살짝 넣고 구워주면 완성
※ 샐러리 숙주 전 양념
② 만능 간장에 겨자를 넣는다
② 잣을 갈아 넣어준다
빅마마 이혜정의 맛있는 샐러리 새우 숙주전 레서피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.