쥐눈이콩탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 7일 방송한 요리 쥐눈이콩탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

쥐눈이콩탕

1. 닭을 삶은 후 살코기만 따로 분리한다

2. 삶은 쥐눈이콩을 잘게 다진다

3. 다진 쇠고기에 두부, 삶은 쥐눈이콩, 양념장 1큰술을 넣고 반죽한다

4. 반죽을 완자 모양으로 만든다

5. 만든 완자는 밀가루를 묻혀 뜨거운 물에 데친다

6. 데친 완자는 달걀 물을 입혀 프라이팬에서 다시 익혀준다

7. 식은 닭 육수는 체에 걸러 기름을 제거한다

8. 믹서기에 삶은 쥐눈이콩 200g, 검은깨 50g, 닭 육수 7컵을 넣고 곱게 갈아준다

9. 콩 육수는 체에 걸러 준다

10. 준비한 그릇에 재료를 예쁘게 담고 콩 육수를 부어준다

방송한 요리 쥐눈이콩탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Snowy beetle

1. Boil the chicken and separate the lean meat.

2. Boil your legs with boiled rice

3. Add tofu, minced beans, and 1 tablespoon of bean sprouts in the minced beef.

4. Make dough a ball shape

5. The balloons are buried in hot water.

6. The battered beans are coated with egg water and cooked in a frying pan.

7. Chicken broth is filtered through sieve to remove oil

8. Add 200g of beans, 50g of black sesame, and 7 cups of chicken broth to a blender.

9. Soy beans are sieved

10. Put the ingredients in a prepared bowl and pour bean broth.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad