표고 춘권 튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 2일 방송한 요리 표고 춘권 튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

표고 춘권 튀김

재료

불린 표고버섯 10장, 당근 100g, 양파 1/2개, 부추 50g, 춘권피 사각 큰 것 15장

표고 밑 양념 - 간장 1/2큰술, 설탕 1/4작은술, 참기름 1작은술

양념

다진 마늘 1작은술, 다진 생강 1/2작은술, 소금, 후추 약간


부추는 4cm 길이로 자르기

표고버섯은 불린 뒤 채 썰기

양파와 당근도 곱게 채 썰어 준비하기

간장, 설탕, 참기름으로 양념 만들기

양념에 썰어 놓은 표고버섯 버무리기

팬에 식용유를 두르고 마늘, 생강으로 향 내기

표고버섯, 당근, 양파 넣고 볶기

불을 끈 뒤 썰어 놓은 부추 넣고 한번 휘두르기

춘권피 중앙에 한 김 식힌 소를 넣고 돌돌 말아주기

말아놓은 춘권 양 옆 매듭짓기

170도의 기름에 춘권을 바삭하게 튀기기

방송한 요리 표고 춘권 튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Tempura spring roll fried

material

10 shiitake mushrooms, 100 g of carrot, 1/2 onion, 50 g of leek,

- 1 tablespoon soy sauce, 1/4 teaspoon sugar, 1 teaspoon sesame oil

seasoning

1 teaspoon minced garlic, 1/2 tsp minced ginger, salt, pepper a little

 
Leek cut to 4cm length

Shiitake mushrooms are chopped and shredded

Prepare onions and carrots by slicing them nicely

Seasoning with soy sauce, sugar, sesame oil

Sliced shiitake mushrooms in sauce

Fry the pan with cooking oil and sprinkle with garlic and ginger

Add shiitake mushrooms, carrots and onions and fry them

Turn off the fire and put the sliced leek and wield it once

Put a chilled cow in the middle of spring and roll it

Knotting on both sides of spring rolls

Crisp spring roll with 170 degrees of oil

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