파프리카 된장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 2일 방송한 요리 파프리카 된장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

파프리카 된장 무침

재료

빨강, 주황, 노란 파프리카 각 1/2개씩, 오이고추 2개, 양파 1/2개

양념장

된장 1/2컵, 고추장 2작은술, 올리고당 2큰술, 다진 파 1큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 참기름1/2큰술


파프리카는 색깔 별로 사각 썰기

오이고추도 한입 크기로 썰기

된장, 고추장, 다진 파와 마늘, 올리고당, 깨소금, 참기름으로 양념 만들기

만든 양념에 썰어 놓은 채소 버무리기

방송한 요리 파프리카 된장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Paprika miso paste

material

Red, orange, yellow paprika each 1/2, 2 cucumber peppers, 1/2 onion

Sauce

1/2 cup miso, 2 teaspoons of red pepper paste, 2 tablespoons of oligosaccharide, 1 tablespoon chopped green onion, 1/2 tablespoon chopped garlic, 1/2 tablespoon of sesame oil

 
Paprika cuts square by color

Cucumber chili cut into bite size

Make seasonings with miso, gochujang, chopped green onion, garlic, oligosaccharides, sesame, sesame oil

A sliced vegetable paste in a prepared sauce

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad