수저통 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 26일 방송한 요리 수저통 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

수저통 찌든 때 빼기

1. 베이킹소다와 물을 3:1 비율로 섞어 겔을 만든다

2. 수세미에 베이킹소다 겔을 묻혀 수저통을 닦는다

3. 식초와 물을 1:3의 비율로 섞는다

4. 행주에 식초물을 묻혀 닦는다

방송한 요리 수저통 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)를 참고하세요..

#####################################

Subtlety

1. Make a gel by mixing baking soda and water in a ratio of 3: 1

2. Brush the sponge with baking soda gel.

3. Mix vinegar and water in a ratio of 1: 3

4. Wipe the dish with vinegar water.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad