딸기생크림롤케이크
재료 : 우유 식빵, 생딸기, 생크림, 설탕
1. 식빵의 가장자리를 잘라준다
2. 식빵을 밀대로 밀어준다
3. 생크림을 식빵 테두리를 제외하고 고르게 발라준다
4. 자른 딸기를 생크림 위에 촘촘히 놓아준다
5.돌돌 말아서 랩으로 싸서 고정한다
6. 동그랗게 자르면 한입 크기의 롤케이크가 된다
7. 슈거파우더를 이용해 장식해서 완성한다.
방송한 요리 딸기생크림롤케이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Strawberry fresh cream roll cake
Ingredients: Milk bread, Strawberries, Fresh cream, Sugar
1. Cut the edge of the bread.
2. Push the bread to the plunger
3. Apply fresh cream evenly except bread crust
4. Place the cut strawberries densely on the fresh cream.
5. Roll and wrap and wrap
6. If you cut in a circle, it becomes a bite-sized roll cake.
7. Use sugar powder to decorate.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.