방울토마토튀김
[재료] 미니 토마토 1팩(200g), 계란 흰자 1개분, 고운 빵가루적당량
[과정]
1. 미니 토마토는 깨끗이 씻어 꼭지를 제거한다.
2. 볼에 계란흰자를 넣어 잘 푼다. 1의 토마토를 넣어 표면에 묻도록 잘 버무린다.
3. 빵가루를 묻힌다
4. 다시 흰자를 묻힌다
5. 다시 빵가루를 묻힌다
6. 160~170도의 기름에 표면이 노릇해질 때 까지 튀겨낸다.
7. 그릇에 담고 소금을 위에 살짝 뿌려 먹는다. (우스터소스를 찍어 먹어도 좋다.)
방송한 요리 방울토마토튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Deep fried tomatoes
[Ingredients] 1 pack of mini tomatoes (200g), 1 egg white, fine bread crumbs
[process]
1. Clean the mini tomatoes to remove the faucet.
2. Put egg whites on the bowl and loosen it well. Put 1 tomato and put it on the surface well.
3. Bread crumbs
4. Embed the whites again
5. Bread crumbs again
6. Fry until 160-170 degrees in oil.
7. Put in a bowl and sprinkle some salt on top. (It is good to eat Worcester sauce.)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.