방울토마토튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 23일 방송한 요리 방울토마토튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

방울토마토튀김

[재료] 미니 토마토 1팩(200g), 계란 흰자 1개분, 고운 빵가루적당량

[과정]

1. 미니 토마토는 깨끗이 씻어 꼭지를 제거한다.

2. 볼에 계란흰자를 넣어 잘 푼다. 1의 토마토를 넣어 표면에 묻도록 잘 버무린다.

3. 빵가루를 묻힌다

4. 다시 흰자를 묻힌다

5. 다시 빵가루를 묻힌다

6. 160~170도의 기름에 표면이 노릇해질 때 까지 튀겨낸다.

7. 그릇에 담고 소금을 위에 살짝 뿌려 먹는다. (우스터소스를 찍어 먹어도 좋다.)

방송한 요리 방울토마토튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Deep fried tomatoes

[Ingredients] 1 pack of mini tomatoes (200g), 1 egg white, fine bread crumbs

[process]

1. Clean the mini tomatoes to remove the faucet.

2. Put egg whites on the bowl and loosen it well. Put 1 tomato and put it on the surface well.

3. Bread crumbs

4. Embed the whites again

5. Bread crumbs again

6. Fry until 160-170 degrees in oil.

7. Put in a bowl and sprinkle some salt on top. (It is good to eat Worcester sauce.)

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad