매콤 닭 백숙
1. 기름기가 제거된 닭과 황기, 엄나무, 약재는 물론 통마늘을 넣고 팔팔 끓여준다.
2. 그리고 닭이 거의 익을 때 생강즙과 생강가루를 넣어주면 국물을 하얗지만 매콤한 맛이 일품인 매콤 백숙이 완성된다
방송한 요리 매콤 닭 백숙 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.