매콤 닭 백숙 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 21일 방송한 요리 매콤 닭 백숙 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 매콤 닭 백숙 1. 기름기가 제거된 닭과 황기, 엄나무, 약재는 물론 통마늘을 넣고 팔팔 끓여준다. 2. 그리고 닭이 거의 익을 때 생강즙과 생강가루를 넣어주면 국물을 하얗지만 매콤한 맛이 일품인 매콤 백숙이 완성된다 방송한 요리 매콤 닭 백숙 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.