매콤 닭 백숙 국수
1. 매콤 백숙에서 닭을 건져서 살을 잘게 찢어주고요.
2. 우려낸 육수에 숙주를 넣고 1분간 더 끓여주세요.
3. 이때, 면은 다른 맹물에서 끓여서 준비해주는데요.면에도 방부제나 밀가루 등이 들어 있으니, 여기 육수에 함께 끓이는 것보다 맹물에 끓여서 한번 씻어주는 게 건강에 좋겟죠?!
4. 면 위에 육수를 부으면 되는데요.입맛에 맞춰 대파와 고추 등을 넣어주면 더욱 맛있습니다
방송한 요리 매콤 닭 백숙 국수 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.