히비스커스 수박주스
[재료]
A: 생강 간 것 1T, 히비스커스 6T, 꿀 6T, 시나몬스틱 1개, 물 2C
수박쥬스(수박 갈아서 거른 것)2C , 민트, 얼음 적당량
[과정]
1. A를 냄비에 넣어 중약불에서 5분간 끓인다.
2. 불에서 내린 뒤 10분정도 우러나도록 둔다.
3. 2를 체에 걸러 내열병에 담는다.
4. 3에 수박쥬스 2컵을 섞은 뒤 차게 식힌다.
5. 컵에 얼음을 가득 채우고, 만들어 둔 쥬스를 담아 민트로 장식 해 낸다.
방송한 요리 히비스커스 수박주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Hibiscus watermelon juice
[material]
A: Ginger 1T, Hibiscus 6T, Honey 6T, Cinnamon stick, Water 2C
Watermelon juice (watercooking) 2C, mint, ice suitable amount
[process]
1. Put A in a pan and simmer for 5 minutes in a small fire.
2. Get off the fire and leave it for about 10 minutes.
3. Strain 2 into sieve and put it in my fever.
4. Add 2 cups of watermelon juice to 3 and cool.
5. Fill the cup with ice, add the juice you made and decorate it with mint.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.