히비스커스 수박주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 방송한 요리 히비스커스 수박주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

히비스커스 수박주스

[재료]

A: 생강 간 것 1T, 히비스커스 6T, 꿀 6T, 시나몬스틱 1개, 물 2C

수박쥬스(수박 갈아서 거른 것)2C , 민트, 얼음 적당량

[과정]

1. A를 냄비에 넣어 중약불에서 5분간 끓인다.

2. 불에서 내린 뒤 10분정도 우러나도록 둔다.

3. 2를 체에 걸러 내열병에 담는다.

4. 3에 수박쥬스 2컵을 섞은 뒤 차게 식힌다.

5. 컵에 얼음을 가득 채우고, 만들어 둔 쥬스를 담아 민트로 장식 해 낸다.

방송한 요리 히비스커스 수박주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Hibiscus watermelon juice

[material]

A: Ginger 1T, Hibiscus 6T, Honey 6T, Cinnamon stick, Water 2C

Watermelon juice (watercooking) 2C, mint, ice suitable amount

[process]

1. Put A in a pan and simmer for 5 minutes in a small fire.

2. Get off the fire and leave it for about 10 minutes.

3. Strain 2 into sieve and put it in my fever.

4. Add 2 cups of watermelon juice to 3 and cool.

5. Fill the cup with ice, add the juice you made and decorate it with mint.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad