과일홍초샐러드
[재료]
수박, 참외, 청오이, 멜론, 민트, 참외, 통후추 간 것
홍초 드레싱(홍초, 올리브유, 소금, 후추 적당량)
[과정]
1. 수박, 참외, 청오이, 멜론, 참외는 먹기 좋은 크기로 슬라이스한다.
2. 홍초드레싱 재료를 섞어 드레싱을 완성한다.
3. 그릇에 1의 과일들을 담고, 드레싱을 끼얹어 낸다.
4. 통후추 간 것을 뿌리고, 민트로 장식한다.
방송한 요리 과일홍초샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Salad of fruit red seaweed
[material]
Watermelon, melon, blue cucumber, melon, mint, melon,
Red pepper dressing (red pepper, olive oil, salt, pepper suitable amount)
[process]
1. Watermelon, melon, blue cucumber, melon, melon slices in a good size to eat.
2. Mix the red dressing dressing material to complete the dressing.
3. Put 1 fruit in a bowl and put dressing.
4. Sprinkle with chili pepper and decorate with mint.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.