과일홍초샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 방송한 요리 과일홍초샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

과일홍초샐러드

[재료]

수박, 참외, 청오이, 멜론, 민트, 참외, 통후추 간 것

홍초 드레싱(홍초, 올리브유, 소금, 후추 적당량)

[과정]

1. 수박, 참외, 청오이, 멜론, 참외는 먹기 좋은 크기로 슬라이스한다.

2. 홍초드레싱 재료를 섞어 드레싱을 완성한다.

3. 그릇에 1의 과일들을 담고, 드레싱을 끼얹어 낸다.

4. 통후추 간 것을 뿌리고, 민트로 장식한다.


방송한 요리 과일홍초샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Salad of fruit red seaweed

[material]

Watermelon, melon, blue cucumber, melon, mint, melon,

Red pepper dressing (red pepper, olive oil, salt, pepper suitable amount)

[process]

1. Watermelon, melon, blue cucumber, melon, melon slices in a good size to eat.

2. Mix the red dressing dressing material to complete the dressing.

3. Put 1 fruit in a bowl and put dressing.

4. Sprinkle with chili pepper and decorate with mint.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad