어수리 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 18일 방송한 요리 어수리 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

어수리 물김치
재료 : 콩나물, 어수리나물, 소금, 청홍고추 2개, 마늘 조금

1. 냄비 뚜껑을 연 상태로 콩나물을 넣고 육수를 만든다

2. 씻은 어수리나물은 소금을 넣고 1시간 동안 절여둔다

3. 절인 어수리나물에 배, 청고추, 홍고추, 마늘을 넣는다

4. 차갑게 식힌 콩나물 육수에 모든 재료를 넣어 완성한다

방송한 요리 어수리 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Aquatic water kimchi
Ingredients: bean sprouts, aquatic herbs, salt, 2 red peppers, garlic a little

1. Put the bean sprouts with the pot lid open and make broth.

2. Wash washed herring with salt and leave for 1 hour.

3. Add marinated herring, pear, red pepper, red pepper and garlic.

4. Bean sprouts cooled in cold water, all ingredients are finished by putting

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad