해산물무침
[재료] 삶은 문어(한입크기 썬 것) 50g, 오징어 50g, 관자 4개, 샐러리 1/2대, 오이 1개, 빨간 양파 1/2개, 아마씨 적당
(양념장 재료: 만능 매운장 6T, 고운 고춧가루 3T, 2배 사과식초 4T, 설탕 2T, 생강즙 1 1/2T, 꿀 1T, 통깨 2T)
[과정]
1. 샐러리는 섬유질 벗겨 손질해서, 한입크기로 잘라둔다.
2. 오이는 통으로 소금물에 5분정도 절군 뒤 가볍게 짠 다음, 2cm정도 크기로 자른다.
양파도 비슷한 크기로 썬다. 관자도 먹기 좋게 썰어 준비한다.
3. 분량의 양념재료를 섞는다.
4. 볼에 모든 재료를 넣고, 무친다
방송한 요리 해산물무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Seafood
[Ingredients] Boiled octopus (bite size) 50g, squid 50g, 4 eyes, 1/2 celery, 1 cucumber, 1/2 red onion, flaxseed
(Seasoning ingredients: vermicelli 6T, red pepper powder 3T, 2 times apple vinegar 4T, sugar 2T, ginger juice 1 1 / 2T, honey 1T, sesame 2T)
[process]
1. Celery is stripped of fiber, cut into bite size.
2. Cucumber is salted for 5 minutes in a barrel, lightly kneaded and cut into 2cm size.
Cut the onions into similar sizes. We prepare sliced and good to eat.
3. Mix the amount of seasoning ingredients.
4. Put all the ingredients in the bowl and scrape.
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