풋사과 닭가슴살 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 28일 방송한 요리 풋사과 닭가슴살 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

풋사과 닭가슴살 샌드위치

재료: 잡곡식빵 6장, 샌드위치 포장지, 포장상자, 닭가슴살 250g (간장1큰술, 설탕½큰술, 고운고춧가루½작은술, 후추), 느타리 300g(데리야끼소스 4큰술, 후추), 양상추, 토마토, 양파, 노랑파프리카, 말린 풋사과

풋사과스프레드: 허니머스터드3큰술, 풋사과 분말 2작은술, 홀그래인머스터드1작은술

1. 양파와 토마토를 잘게 썰고 토마토에 소금을 살짝 뿌린다

2. 간장, 설탕, 고운 고춧가루, 후추를 넣어 양념을 만들고 닭가슴살에 재운다

3. 기름 없이 닭가슴살을 굽는다

4. 풋사과 분말, 허니머스터드, 홀그래인머스터드를 섞어 스프레드를 만든다

5. 느타리버섯은 간장소스를 넣고 볶는다

6. 잡곡식빵을 살짝 구워 스프레드를 바르고 재료를 올린다

방송한 요리 풋사과 닭가슴살 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Parsley and chicken breast sandwich

Ingredients: 6 tablespoons of grain, sandwich wrapping, packing box, chicken breast 250g (1 tablespoon soy sauce, ½ tablespoon sugar, ½ teaspoon chili pepper, pepper), 300g oyster (4 tablespoons of teriyaki sauce, black pepper) , Yellow paprika, dried pufferfish

Spoon with spreads: 3 tablespoons of honey mustard, 2 teaspoons of parsley powder, 1 tsp of hole-grained mustard

1. Chop onion and tomato and sprinkle salt with tomato

2. Add soy sauce, sugar, red pepper powder and pepper to make sauce and put on chicken breast.

3. Bake chicken breast without oil

4. Make a spread by mixing pus, powder, honey mustard, and hole-grained mustard.

5. Add mushrooms with soy sauce and fry them

6. Bake grated bread to spread and spread ingredients.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad