무환 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 20일 방송한 요리 무환 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

무환 만들기

재료: 무(무+껍질) 가루 300g, 무씨가루 150g, 찹쌀가루 30g

1. 볼에 무 가루 300g, 무씨 가루 150g, 찹쌀가루 30g을 넣고 잘 섞는다

2. 꿀을 조금씩 넣어 반죽한다

3. 반죽을 먹기 좋은 크기로 둥글게 빚는다

4. 남은 무 가루에 환을 넣고 굴린 후 채로 걸러준다


방송한 요리 무환 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################

Making an ancestor

Ingredients: radish (radish + shell) powder 300g, mucilage powder 150g, glutinous rice powder 30g

1. Put 300g of powdered rice, 150g of rice powder and 30g of glutinous rice powder in a bowl and mix well.

2. Put a little honey and knead it.

3. It is rounded with good size to eat dough

4. Put the ring in the remaining powder, roll it, and filter it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad