해물육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 2일 방송한 요리 해물육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

해물육수

[재료]

양파껍질, 다시마, 통마늘, 청주, 홍합, 바지락

[과정]

1. 물에 거품이 오르면 양파를 껍질 째 넣는다

2. 다시마를 넣는다

3. 통마늘과 청주를 넣는다

4. 홍합과 바지락을 넣고 끓인다

방송한 요리 해물육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Seafood seaweed

[material]

Onion skin, kelp, whole garlic, sake, mussel, clam

[process]

1. When bubbles rise in water, put onion in skin.

2. Put kelp

3. Put whole garlic and sake.

4. Add mussels and clams and simmer.

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무명의 고통을 지혜로

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