해물육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 2일 방송한 요리 해물육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

해물육수

[재료]

양파껍질, 다시마, 통마늘, 청주, 홍합, 바지락

[과정]

1. 물에 거품이 오르면 양파를 껍질 째 넣는다

2. 다시마를 넣는다

3. 통마늘과 청주를 넣는다

4. 홍합과 바지락을 넣고 끓인다

방송한 요리 해물육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Seafood seaweed

[material]

Onion skin, kelp, whole garlic, sake, mussel, clam

[process]

1. When bubbles rise in water, put onion in skin.

2. Put kelp

3. Put whole garlic and sake.

4. Add mussels and clams and simmer.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad