해물육수 활용 요리 부야베스
[재료]
해물육수, 낙지, 새우, 홍합, 바지락, 게살, 다진 마늘, 양파, 토마토,
토마토소스, 간장,
[과정]
1. 기름 두른 팬에 다진 마늘과 양파를 볶는다
2. 다진 토마토와 토마토소스를 넣는다
3. 해물육수를 넣는다
4. 다른 팬에 다진 마늘과 바지락을 넣고 볶는다
5. 홍합, 해물육수, 낙지, 새우를 넣는다
6. 만들어둔 토마토소스를 넣고 끓이다 간장을 넣는다
7. 마지막으로 게살을 넣는다
방송한 요리 해물육수 활용 요리 부야베스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Seafood seaweed Utilization cuisine Bouygues
[material]
Seafood seafood, octopus, shrimp, mussels, clams, crab meat, chopped garlic, onions, tomatoes,
Tomato sauce, soy sauce,
[process]
1. Fry the chopped garlic and onion in the pan with oil.
2. Add chopped tomatoes and tomato sauce
3. Add seafood broth
4. Put chopped garlic and clams on another pan and fry
5. Put mussels, seafood, octopus and shrimp
6. Add the tomato sauce you made and boil soy sauce.
7. Finally put crab meat
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.