무배추피클레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 3 10일 방송한 무 활용요리 무배추피클레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

무배추피클

재료: 배추 ½, ¼, 청양고추 3, 백오이 가는 것 2, 양파(, 건고추 슬라이스 ½T, 유자청 1T, 진간장 1C, 양조식초 ⅔C, 설탕 1C

1. , 배추를 한입크기로 썰어 간장, 식초, , 설탕에 담근다.

2. 오이와 청양고추를 넣고 레몬즙을 첨가한다.

 

무 활용요리 무배추피클레시피를 참고하세요..

 

 

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad