채소육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 2일 방송한 요리 채소육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

채소육수

[재료]

배추, 파 뿌리, 당근, 양파껍질, 셀러리, 마늘

[과정]

1. 배추, 파 뿌리, 당근, 양파껍질, 셀러리, 마늘을 준비한다

2. 전체 채소와 물의 비율을 1:6으로 해서 끓인다

방송한 요리 채소육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Vegetable broth

[material]

Chinese cabbage, parsley, carrot, onion skin, celery, garlic

[process]

1. Prepare Chinese cabbage, parsley, carrot, onion skin, celery, and garlic

2. Boil the whole vegetables and water at a ratio of 1: 6

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad