채소육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 2일 방송한 요리 채소육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

채소육수

[재료]

배추, 파 뿌리, 당근, 양파껍질, 셀러리, 마늘

[과정]

1. 배추, 파 뿌리, 당근, 양파껍질, 셀러리, 마늘을 준비한다

2. 전체 채소와 물의 비율을 1:6으로 해서 끓인다

방송한 요리 채소육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Vegetable broth

[material]

Chinese cabbage, parsley, carrot, onion skin, celery, garlic

[process]

1. Prepare Chinese cabbage, parsley, carrot, onion skin, celery, and garlic

2. Boil the whole vegetables and water at a ratio of 1: 6

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