양배추 차돌박이 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 28일 방송한 요리 양배추 차돌박이 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

양배추 차돌박이 된장찌개

재료 : 차돌박이 100g, 두부 1/2모, 양배추 150g, 애호박 50g, 대파 1/2대, 청양고추 2개, 멸치 조금, 물 3컵

양념 - 된장 3큰술, 고춧가루 1/2큰술, 다진 마늘 1작은술

1. 멸치 육수에 된장을 푼다

2. 양배추, 호박을 넉넉히 넣어준다

3. 두부를 넣어준다

4. 고춧가루는 기호에 맞게 넣어준다

5. 다진 마늘, 차돌박이를 넣어준다

6. 후춧가루를 약간 넣어준다

7. 고기가 익으면 불을 끈다

방송한 요리 양배추 차돌박이 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Marinated miso soup with cabbage

Ingredients: Marbled 100g, 1/2 cup of tofu, 150g of cabbage, 50g of zucchini, 1/2 cup of Daepae, 2 of Cheongyang Red Pepper, a small anchovy, 3 cup of water

Seasoning - 3 tablespoons of miso, 1 tablespoon of red pepper powder, 1 tablespoon of chopped garlic
 
1. Uncook miso in anchovy broth

2. Add plenty of cabbage and pumpkin.

3. Add tofu

4. Put red pepper powder in accordance with your taste

5. Add chopped garlic and marbled beef

6. Add a little pepper

7. If the meat is ripe, turn off the fire.

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무명의 고통을 지혜로

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