석화 쌈 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 8일 방송한 요리 석화 쌈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

석화 쌈

재료 : 석화, 문어, 김, 미역, 톳, 굴, 두릅, 상추, 초고추장, 기름장

만드는 법

1. 미역, 톳, 굴 등 신선한 재료를 깨끗이 씻어 접시에 담아준다.

2. 여기에 두릅, 상추, 양념장(초고추장, 기름장)을 같이 올려 쌈을 만들어 먹는다.


방송한 요리 석화 쌈 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad