MBC 기분좋은날 2014년 12월 8일 방송한 요리 석화 쌈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
석화 쌈
재료 : 석화, 문어, 김, 미역, 톳, 굴, 두릅, 상추, 초고추장, 기름장
만드는 법
1. 미역, 톳, 굴 등 신선한 재료를 깨끗이 씻어 접시에 담아준다.
2. 여기에 두릅, 상추, 양념장(초고추장, 기름장)을 같이 올려 쌈을 만들어 먹는다.
방송한 요리 석화 쌈 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 질경이 김치 레시피 (요리법, 만들기)
- 블랙커런트 양배추 김말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 통곡물 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 유채 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우와 나물 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양파김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 클로렐라 누드김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 총각무 김치 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.