시래기 볶음
재료 : 시래기, 파, 다진 마늘, 고춧가루, 새우젓, 올리브오일, 들깨가루
만드는 법
1. 삶은 무청과 새우젓 한 큰술, 파 한 웅큼, 다진 마늘 반 큰술,
고춧가루 두 큰술를 넣고 무쳐 간이 배게 한다.
2. 올리브오일 두른 프라이팬에 양념한 무청을 넣고 볶는다.
3. 시래기가 적당히 익으면 들깨가루를 넣어 볶아낸다.
방송한 요리 시래기 볶음 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.