파프리카 숙주나물무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 6일 방송한 요리 파프리카 숙주나물무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

파프리카 숙주나물무침
재료 : 숙주 1봉지, 파프리카 1개, 녹차소금, 조선간장, 검정깨, 참기름

주재료 : 식용유, 멸치, 맛술, 설탕, 물엿, 견과류

1. 깨끗이 손질한 숙주는 찜솥에 찐 후 조선간장, 소금으로 밑간한다

2. 파프리카를 채 썰어 넣는다

3. 마지막으로 참기름과 검정깨를 넣고 무쳐 완성한다

방송한 요리 파프리카 숙주나물무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Paprika seasoned with herbs
Ingredients: 1 bag of host, 1 paprika, green tea salt, soy sauce, black sesame oil, sesame oil

Main ingredients: edible oil, anchovy, sake, sugar, syrup, nuts

1. The cleaned-up host is steamed in a hot pot, then boiled with soy sauce and salt.

2. Slice the paprika into pieces.

3. Finally, add sesame oil and black sesame seeds to complete the process.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad