땅콩 황태 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 22일 방송한 요리 땅콩 황태 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

땅콩 황태 볶음

재료 : 황태포 한 줌, 부추 30g, 양파 1개, 파프리카 1/4개,

양념장 : 간장 2큰술, 맛술 2큰술, 설탕 1큰술, 다진마늘 1작은술, 물 4큰술, 아로니아 1/2작은술, 참기름 1큰술, 땅콩

1. 간장, 설탕, 맛술, 물, 마늘, 참기름, 아로니아 섞기

2. 물에 불린 황태는 양념장에 재우기

3. 양파 채 썰기

4. 부추와 파프리카 썰기

5. 기름을 두른 프라이팬에 양파 볶기

6. 파프리카 넣고 볶기

7. 양념에 재운 황태 넣고 볶기

8. 부추 넣고 볶은 뒤 땅콩가루 뿌리기

방송한 요리 땅콩 황태 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Stir fried peanuts

Ingredients: a handful of Hwang Taekpo, leek 30g, onion 1, paprika 1/4,

Sauce: 2 tablespoons soy sauce, 2 tablespoons of sugar, 1 tablespoon sugar, 1 teaspoon chopped garlic, 4 tablespoons of water, 1/2 teaspoon of Aronia, 1 tablespoon sesame oil, peanuts

1. Mix soy sauce, sugar, spices, water, garlic, sesame oil, and aronia

2. The water is called "Daejeon"

3. Onion slicing

4. Leek and paprika slices

5. Fry the onion in an oil-frying pan

6. Fry paprika

7. Stir in the sauce and stir fry

8. Roasted and roasted peanut powder

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad