아로니아 고등어 찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 22일 방송한 요리 아로니아 고등어 찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아로니아 고등어 찜

재료 : 고등어 1마리, 맛술 2큰 술, 아로니아 적당히, 흰대파 1/2대, 양파 반개, 빨간 파프리카

양념 : 아로니아, 마늘 3개, 풋고추 1개, 홍고추 1/2개, 간장 2큰술, 맛술 3큰술, 물엿 2큰술, 레몬즙 1큰술, 후추가루

1. 자반고등어에 맛술, 아로니아를 뿌려 한 시간 재우기

2. 양파 채썰기

3. 채를 썬 양파와 대파를 자작하게 깔아주기

4. 맛술 한 번 더 뿌리기

5. 생선을 올린 뒤 채를 썬 양파, 대파 올리기

6. 10분 동안 찌기

7. 마늘 채썰기

8. 풋고추 다지기

9. 간장, 물엿, 레몬즙, 후추, 맛술, 아로니아 섞기

10. 기름을 두른 팬에 마늘 볶기

11. 채를 썬 고추 넣어 볶기

12. 양념장을 넣고 섞어 주기

13. 파프리카 채 썰어 넣기

방송한 요리 아로니아 고등어 찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Aronia mackerel steamed

Ingredients: 1 mackerel, 2 tastes of spices, Aroma moderately, 1/2 of white lobster, half onion, red paprika

Seasoning: Aronia, 3 garlic, 1 green pepper, 1/2 hot pepper, 2 tablespoons soy sauce, 3 tablespoons of syrup, 2 tablespoons of syrup, 1 tablespoon of lemon juice, black pepper powder

1. Sprinkle a spicy mackerel and a mackerel on the mackerel.

2. Onion slicing

3. Lay chae onion and onion on your own

4. Sprinkle one more spice

5. Raise the fish, then pick the onion onion,

6. Steep for 10 minutes

7. Chopping garlic

8. Chopping green pepper

9. Soy sauce, syrup, lemon juice, pepper, sashimi, mixed with Aronia

10. Fry garlic on an oiled pan

11. Fry chopped chili in chives

12. Mix and mix sauce

13. Slice paprika

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad