손두부구이
재료
손두부 1모, 우엉고추즉석간장장아찌 1/3컵, 들기름 약간
만드는 법
1. 손두부는 두툼하게 네모지게 썬다.
2. 팬에 들기름을 넉넉하게 두르고 지글지글 끓어오르면 손두부를 넣고 앞뒤로 노릇하게 부친다.
3. 부친 손두부를 접시에 펼쳐 담고 그 위에 장아찌를 조금씩 올린다.
4. 장물을 살짝 부어서 함께 먹는다.
방송한 요리 손두부구이 레시피를 참고하세요..
#####################################
Grilled swordfish
material
Sobutu 1 Mo, Burdock Chili Instant Sauce Pickled Pickles 1/3 cup, Perilla Oil
how to make
1. Cut your sword into a square.
2. Put a lot of oil on your pan and put your thumbs on your shoulders.
I make it back and forth.
3. Put your father's thumb on the plate and put the pickle on it.
4. Pour the souvenirs briefly and eat together.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.