손두부구이 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 12일 방송한 요리 손두부구이 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

손두부구이

재료

손두부 1모, 우엉고추즉석간장장아찌 1/3컵, 들기름 약간

만드는 법

1. 손두부는 두툼하게 네모지게 썬다.

2. 팬에 들기름을 넉넉하게 두르고 지글지글 끓어오르면 손두부를 넣고 앞뒤로 노릇하게 부친다.

3. 부친 손두부를 접시에 펼쳐 담고 그 위에 장아찌를 조금씩 올린다.

4. 장물을 살짝 부어서 함께 먹는다.

방송한 요리 손두부구이  레시피를 참고하세요..

#####################################
Grilled swordfish

material

Sobutu 1 Mo, Burdock Chili Instant Sauce Pickled Pickles 1/3 cup, Perilla Oil

how to make

1. Cut your sword into a square.

2. Put a lot of oil on your pan and put your thumbs on your shoulders.

I make it back and forth.

3. Put your father's thumb on the plate and put the pickle on it.

4. Pour the souvenirs briefly and eat together.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad