소고기냉채
[재료] 쇠고기(안심) 300g, 셀러리 30g, 양파 1/2개, 붉은 고추 20g, 무순 20g
[드레싱] 올리브오일 4, 간장 1, 실초 2, 양파즙 1 1/2, 설탕 1/2
1. 준비한 쇠고기는 얇게 썰어 끓는 물에 살짝 데친다.
2. 셀러리와 양파, 고추는 채 썬다.
3. 드레싱을 만든다.
4. 접시에 준비한 야채를 담고 쇠고기를 얹고 드레싱을 끼얹는다.
방송한 요리 소고기냉채 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Beef cold
[Ingredients] Beef (relief) 300g, celery 30g, onion 1/2, red pepper 20g, uncooked 20g
[Dressing] Olive oil 4, soy sauce 1, cucumber 2, onion juice 1 1/2, sugar 1/2
1. Prepared beef is sliced thinly and boiled in boiling water.
2. Cut celery, onion and red pepper.
3. Make a dressing.
4. Put the vegetables prepared on the plate and put the beef on the dressing.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.