소고기냉채 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 26일 방송한 요리 소고기냉채 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

소고기냉채

[재료] 쇠고기(안심) 300g, 셀러리 30g, 양파 1/2개, 붉은 고추 20g, 무순 20g

[드레싱] 올리브오일 4, 간장 1, 실초 2, 양파즙 1 1/2, 설탕 1/2


1. 준비한 쇠고기는 얇게 썰어 끓는 물에 살짝 데친다.

2. 셀러리와 양파, 고추는 채 썬다.

3. 드레싱을 만든다.

4. 접시에 준비한 야채를 담고 쇠고기를 얹고 드레싱을 끼얹는다.


방송한 요리 소고기냉채 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Beef cold

[Ingredients] Beef (relief) 300g, celery 30g, onion 1/2, red pepper 20g, uncooked 20g

[Dressing] Olive oil 4, soy sauce 1, cucumber 2, onion juice 1 1/2, sugar 1/2


1. Prepared beef is sliced thinly and boiled in boiling water.

2. Cut celery, onion and red pepper.

3. Make a dressing.

4. Put the vegetables prepared on the plate and put the beef on the dressing.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad